Mercredi 29 janvier, l’équipe des cuisiniers du complexe Apraxine ont préparé un repas américain.
Au Menu : Coleslaw, Hamburger, Chips MAISON, Glaces.
Qui en veut ?Comme à notre habitude, nous avons avons échangé avec les résidents en réunion de vie sociale sur ce repas à thème, qu’ils ont, sans surprise tous apprécié !
Veuillez retrouver ci-dessous, quelques extraits de nos échanges :
Roberte G. : « Je n’avais jamais mangé un aussi bon hamburger, c’était très bien fait… »
Joëlle C. : « Les hamburgers et les frites, cela allait très bien ensemble. »
Denise D. : « La recette a été très bien composée ! »
Josué F: « Est-ce que l’on pourrait faire cela plus souvent ? »
L’animateur rappelle que chaque mois, la cuisine propose, en lien avec le projet d’animation des repas à thème, ce mois-ci un repas américain, et le 17 février le repas du carnaval. Les résidents soumettent leurs propositions :
Eric P. propose un repas espagnol, Josette B. un repas normand, Roberte G. un repas auvergnat, Mohammed D. un repas tunisien, Patrick G. un repas indien, et Nelly un repas « de là où j’ai été (Carcassone) ».