Rechercher
Accessibilité
Ensemble, favorisons l'autonomie
IRS de Provence Actus Bienvenue

CEPDA<< 7 Médailles pour l'AS les Hirondelles aux Championnats de France Handisport

21 mars 2018

Le 10 Mars 2018, 7 jeunes athlètes licenciés (Toiha, Neil, Fredon, Martine, Marine, Hélin, Paloma) et notre championne (Makasidy) de l’AS les Hirondelles ont participé aux Championnats de France Handisport d’Athlétisme à Aubière.

Félicitation pour leur palmarès: 7 Médailles au total….!!!: Martine Carre, double championne de France 60m/200m (catégorie junior fille), Neil Adel Attalah champion de France du 60m (catégorie junior garçon), Toiha Ahamadi médaillé de bronze (catégorie espoir)  et Makasidy Omar triple médaillée Argent: 200m/longueur et Bronze: 60m (catégorie sénior). Marine, Fredon, Hélin, Paloma ont battu leurs records personnels.

Un grand bravo à leurs entraineurs:Antoine M (Entraineur bénévole), José P (Entraineur/Communication LSF) et Makasidy O (Entraineur/Athlète).

RDV aux Championnats de France Open d’Athlétisme Handisport à Belfort les 22 et 23 Juin 2018…. pour remporter encore plus de médailles…!!!